人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

佳木斯车务段巡回演讲分享营销窍门

来源:哈尔滨铁路局

2016年06月22日09:21        手机看新闻

6月15日9时,佳木斯车务段伊春站学习室内座无虚席,来自南乌线各站的86名休班职工齐聚一堂,一场特别的“营销分享会”正在进行。

这是这个段开展的第5场“转观念、闯市场、增效益”主题巡回演讲的现场。5名车站干部、职工登上讲台,讲述近一时期以来,自身观念的变化,并汇报自己在营销创效中的收获。

演讲中,汇报人时而慷慨激昂,讲述客货营销的心得体会,闯市场和职工增收的效益关系;时而舒缓委婉,细数装车量下滑给铁路带来的损失。他们介绍自己和所在的车站、班组如何转观念、闯市场、向营销要效益,从小事做起,从自身做起的一份份收获……

这个段自3月18日启动“转观念、闯市场、增效益”主题活动以来,从段党委、科室、车站党支部,到一线班组层层宣传发动,传递压力,传递责任,使全段干部职工深刻认识到:观念决定行为,市场是闯出来的,只有全段干部职工齐心协力闯市场,才能增运增收。

伊春站货运员白春涛说:“听完演讲后,我的观念发生了很大变化。也学到了很多营销窍门,只有自己当好‘店小二’,努力闯市场,才能增运增收。”(吕键)

(责编:郑健、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖