人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

佳木斯房产段“两代人”座谈会共话铁路发展

来源:哈尔滨铁路局

2016年06月22日09:22        手机看新闻

近日,佳木斯房产建筑段团委与关工委联合举办了以纪念建党95周年为主题的“两代人”座谈会。

为了把这次活动办得扎实有效,该段团委与关工委针对老同志年龄大、记忆力减退的实际情况,提前半个月做好准备。他们下发以讲党史、讲铁路史、讲哈局发展史为主题的座谈会通知,并针对老同志们不同的文化水平和工作经历,明确了座谈会发言的内容、时间,保证了座谈会内容充实、主题鲜明。

本次座谈会有11名老同志及16名青工参加。老同志踊跃发言,讲党史、颂党恩、讲铁路史、赞铁路的发展变化。有的还把自身的经历、艰苦创业、建设铁路的点滴,编成小故事讲给青工听,用鲜活的事例进行党史、铁路发展史教育。他们勉励广大青工,继承老铁路人的光荣传统,为铁路的现代化建设作贡献。老同志的发言深深打动了青年职工的心,与会青工表示,要接好老同志的班,不辜负老铁路人的期望,在建设现代化铁路中当先锋、创业绩。(苏云鹏)

(责编:郑健、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖