人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女童小区泳池溺水 经营者称家长执意要孩子下水

2016年06月22日08:35    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:小区泳池尚未获批 两9岁女孩翻入溺水



游泳池围栏上的提示牌。



事发的阳光地中海小区游泳池。


小区监控拍到3名孩子进入小区的画面。

6月19日上午,成都双流区阳光地中海小区,5个小孩在非营业时间进入小区游泳池游泳,其中2个9岁女孩溺水,至今仍在医院抢救,尚未脱离生命危险。

谁带小孩进小区去游泳的?在非营业时间出事,游泳池的管理人员是否需要担责?其中一个孩子的家长当时在现场看护,她是否有看护义务?留下的一系列问题等待解决。

与此同时,另一个事实也浮出水面。经营者表示,游泳池未取得经营资格,手续仍在办理当中。华西都市报记者21日从双流区相关审批部门核实,“阳光地中海小区游泳池没有提交过审批材料。”

目前,双流区体育局、区安监局、卫生执法监督大队已介入调查。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖