人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英国一天鹅飞落水面照片状如《星战》经典战机(图)

2016年06月22日08:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国一天鹅飞落水面照片状如《星战》经典战机(图)

  据英国《每日邮报》6月20日报道,英国威尔士居民韦尔德·莱斯利·普莱斯(Welder Leslie Price)在布雷肯国家公园(Brecon Beacons)的湖面上拍摄了天鹅飞落水面的照片。挥舞翅膀的天鹅和水中的倒影看上去就像电影《星球大战》中标志性的X战机。

  照片的拍摄者普莱斯今年64岁,是布雷肯国家公园附近的居民。他经常在湖边遛狗、散步,并带着相机拍摄照片。他正是在散步时拍摄到了这样绝美的照片。他表示,这是他拍摄过的最好的照片。

  普莱斯自称并非一个“星战迷”,但很熟悉照片中的天鹅。据他说,这只天鹅经常出现在附近,但最近三周却未出现,他对此表示担忧。(实习编译:农济源 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖