人民网>>黑龙江频道>>社会政法

00后俩小学生当街闹分手:你的辣条是我买的

2016年06月22日10:07    来源:中国网    手机看新闻
原标题:00后俩小学生当街闹分手:你的辣条是我买的

俩小学生当街闹分手:你的辣条是我买的

  俩小学生当街闹分手:你的辣条是我买的

  近日,一段“小学生当街闹分手”的视频在网上疯传。对此,网友纷纷感叹:“00后不但恋爱还分手了,这是要虐死80后和90后的单身狗么?”

  视频中一位穿着校服的大约8-9岁小女生在校门口“边推搡边质问”同龄的小男生:“我每天帮你冲了那么多Q币,还帮你买酸奶,你现在和我分手,你到底把我当什么?!”小男孩却坚持要分手,更加激怒了小女孩,她怒吼道:“你吃的辣条是我买的,你喝的酸奶也是我买的,现在说分手就分手,你到底把我当什么?!”

  这段“小学生当街闹分手”的视频,在微博上引起热议。有网友表示:“小姑娘,你还年轻,你要明白爱情不是你想买就能买到的”另一位网友则感叹说:“现在的00后就是作业太少,放学太早,姐姐都单身20年了,天天吃狗粮!”

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖