人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省完成“六五”普法任务 举办各类主题宣传活动5800场次

2016年06月23日08:24    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:我省完成“六五”普法任务

记者日前从省人大常委会第二十六次会议上获悉,我省“六五”普法规划任务圆满完成。

“六五”普法期间,全省组织开展了“学习宪法、尊法守法”主题活动,形成了税法宣传月、知识产权宣传周和“3·15”消费者权益保护日等法治宣传平台,举办各类主题宣传活动5800场次。在全省中小学校组建了211个“青少年普法教育基地”。牡丹江市、望奎县等40个单位先后被评为“全国法治城市、法治县(市、区)创建活动先进单位”,33个村(社区)被评为“全国民主法治示范村(社区)”,818个单位获得“省级民主法治单位”荣誉称号。全省共举办普法骨干培训7.6万人次,省及各地逐级成立了“六五”普法讲师团、普法志愿者团队。(记者闫紫谦)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖