人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2016年黑龙江省继续对深松整地作业给予适当补助

2016年06月23日08:26    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:深松整地将实施精准补助

记者日前从省农委农机局获悉,今年,黑龙江省继续对深松整地作业给予适当补助。今年深松整地作业面积将通过全省各级农机管理调度指挥中心进行远程精准统计,进而实现精准补助。将对安装深松整地检测仪的大马力拖拉机,且深松深度30厘米以上的深松作业给予补贴,深松整地作业补助标准为每亩20元。

补助对象为以安装深松整地检测仪的现代农机合作社为主,以安装深松整地检测仪并实施深松整地作业的农机大户为辅。同时,鼓励有条件的县(市、区)适当增加投入,提高补助标准。 (宋丹辉记者黄春英)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖