人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

7月1日起哈尔滨机场高架桥限停抓拍

2016年06月23日08:28    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:哈机场高架桥限停抓拍

记者日前从民航黑龙江机场公安局获悉,哈尔滨机场高架桥7月1日正式启用限时抓拍,以确保旅客顺畅出行。

航站楼高架桥F2层本是作为旅客出港落客使用的出发层,由于其不收取停车费用,很多驾驶员把高架桥F2层当做是接旅客的停车场,并在此长时间停放。另外驾驶员在送客过程中,存在违法停车、随意停放车辆、落客后拒不驶离等交通违法行为,致使高架桥F2层道路通行缓慢,极易造成交通拥堵及交通事故,严重影响了机场道路通行效率以及旅客的正常出行,甚至直接影响航班的准点运行及机场的运行效率。针对上述情况,哈尔滨机场交巡警支队将于近期对机场高架桥F2层启动“即停即走,限停三分钟,超时自动抓拍”的限时抓拍系统,目前该系统已安装调试完毕,将于7月1日正式启用。届时,将对逗留超过3分钟的车辆进行拍摄记录,按照违反禁令标志给予罚款100元、记3分的处罚。(李柏峰记者狄婕)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖