人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨征仪路一面馆煤气罐爆炸 一服务员被烫伤

来源:黑龙江晨报

2016年06月23日08:55        手机看新闻

22日6时许,哈尔滨市征仪路一家牛肉面馆煤气罐爆炸,一名服务人员受伤,面馆后厨玻璃破损严重。

22日9时,记者在征仪路288号这家牛肉面馆现场看到,面馆后门玻璃全部破碎,门口摆放着几个煤气罐,窗户和吸油烟机都有被烧过的痕迹。一名在院内施工的工人说:“当时‘咣当’一声,就看到屋里着火了,我跑过来一看,一个年轻人正拽出来一个煤气罐。”

“早上六点半多,我在床上躺着就听到一声很大的响声,跑到阳台一看,看到楼下大家都贴着墙走,以为是地震了,赶紧带着女儿往外跑,睡衣都没换。”附近居民王利民说。

这家面馆的一位服务员说,他平时晚上就住在面馆里,凌晨1点多做完饭后着急,两个煤气罐阀门没关好,早上六点半多,他听到爆炸声音出来时,看到煤气罐口直喷火,顶棚都烧坏了,他赶紧把煤气罐关了拉出去,手就被烫伤了。

目前,起火原因相关部门还在进一步调查中。(记者高宏菲)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖