人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汪小菲把大s当保姆被粉丝批 回顾汪小菲和大s的恋爱史

2016年06月23日09:07    来源:中国网    手机看新闻
原标题:汪小菲把大s当保姆被粉丝批 回顾汪小菲和大s的恋爱史

  汪小菲被批

  汪小菲被批,汪小菲为何被批?原来6月20日晚,汪小菲分享与女儿的趣事,因未提及大S,被批把大S当保姆,汪小菲否认,并赞大S很好很美。汪小菲被批把大S当保姆,回应:她是我心中的妻子,真实中孩子的母亲。

  6月20日,汪小菲在微博分享与女儿小玥儿的趣事汪小菲被批。汪小菲写道:“飞机上我就在想夫女团聚的画面,还给女儿带了礼物。结果一进门,女儿跑过来抱一下又把我推到旁片,还有些羞涩的压抑自己对我的想念之情,女人啊[悲伤],来,爸爸给你拆玩具。”

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖