人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭德纲认贾乃亮为“关门弟子”破“不和”传闻

2016年06月23日13:48    来源:新快报    手机看新闻

  早前有传,郭德纲和贾乃亮在参加东方卫视真人秀《花样男团》中闹不和,贾乃亮说话中得罪了郭德纲。不过,昨日,贾乃亮发微博称自己已成郭德纲的关门弟子,随后郭德纲也转发此微博认证,破不和传闻。

  上周六播出的《花样男团》首期节目中,贾乃亮“小心眼儿、爱矫情、想不开的人都显老”的一番言论误伤郭德纲,更以“颈椎病,不能睡沙发”、“年纪大的更能吃苦”为由与郭德纲争单间。幼稚的行径惹得郭德纲一怒之下把贾乃亮反锁门外并批评他,“不能一上来把所有人都得罪了,要拉一派打一派。”节目播出后,贾乃亮也被网友吐槽为“综艺界第一傻白甜”。不少观众表示,贾乃亮情商捉急,更有传闻称贾乃亮因此得罪郭德纲。正当外界捕风捉影的时候,昨日贾乃亮发博嘚瑟称已经正式拜入郭德纲门下,“小宠荣升关门弟子”,并晒出和郭德纲同戴墨镜的合照。随后,郭德纲也转发了微博,盖章认证了自己的“关门弟子”并随手“坑”了一把新徒弟,“不能只关门,开门你也得管。”贾乃亮也随即回复,“合着我是德云社开大门儿的弟子啊。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖