人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

超女总决赛来了 韩国“跑男”刘在石或现身

2016年06月23日13:48    来源:广州日报    手机看新闻

  前晚,“2016超级女声”(以下简称“超女”)总决赛发布会在长沙举行,21强选手新鲜集结,Twins组合与黄致列陆续登台助阵。总导演透露,何炅确认接棒总决赛主持人,或与汪涵、刘在石等组成超强主持团。

  何炅或与汪涵

  搭档主持总决赛

  经过近两个月《女声学院》的紧张学习和比拼,今年“超女”20强新鲜出炉。前晚的“超女”发布会现场,20强超女以一首《狂梦霓虹想唱就唱》为发布会开场,引来现场粉丝观众的阵阵欢呼。令人意外的是,除了20名《女声学院》中诞生的决赛选手,还有1支由15人组成的“超级女团”也杀入了总决赛的战圈。据悉,“超级女团”将与此前由“女声学院”脱颖而出的20强组成“超女21强”共同迎战全国总决赛。

  据“超女”总导演田海介绍,今年总决赛将采用“1+1+1”的全新赛制,即“每周一、周二全国各地的拉票活动+每周三的万人演唱会+每周六的淘汰赛”。其中,“巡演拉票”注重体现选手与粉丝的直接亲密互动,提升彼此的默契与了解;“万人演唱会”考验选手的舞台掌控力、综合应变能力;每周六的“淘汰赛”,则沿用《超级女声》的既有赛制,藉此选拔出兼备人气与实力的全民偶像。此外节目组还将为21强选手每人录制一首原创曲目、一首翻唱曲目。

  在明星阵容方面,田海透露,节目已邀请了何炅领衔主持天团,其他成员有可能包括汪涵、韩国“跑男”刘在石等。

  Twins寄语选手:

  做艺人要内心强大

  “超女”总决赛发布会上,成立15周年的人气天团Twins作为“守护女神”合体现身,让现场的选手激动不已,更有选手表示,自己是听着《挥着翅膀的女孩》长大的,让Twins组合的两位成员大笑不止。

  如何正确面对高峰与低谷,是每一个偶像的必修课。在发布会现场,阿Sa寄语“超女”选手,“明星压力是非常大的,在遇到误解的时候一定要够坚强,因为总会有人质疑你的。” 阿娇则表示:“看到现在的你们就会想到刚出道时的自己,偶像的路很难走,但一定要坚持最初的梦想!”此次选秀以网络为主战场,阿Sa与阿娇齐声表示羡慕:“我们那时就是演戏、出唱片,都比较传统,现在的小朋友就可以有很多渠道去追梦。”两人还现场演唱了一首《下一站天后》,借此祝愿每一个女孩都能实现音乐梦想,成为下一个天后。

  因为《我是歌手4》人气爆棚的黄致列凭借一曲《Honey》压轴亮相,并给选手们上了一堂练声课。黄致列还将担任今年“超女”总决赛的评委,他鼓励进入决赛的选手:“希望大家充满自信,在舞台上燃烧热情。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖