人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

关晓彤全家被扒:妈妈五官标致是大美人 还有个“假小子”姐姐

2016年06月23日14:18    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

关晓彤被扒家底 关晓彤全家福妈妈是个大美人

  关晓彤

  演员关晓彤近日因《好先生》的热播而人气大涨,在刚刚结束的艺考中,她还获得了北电专业第一的好成绩。随后,关晓彤的家庭背景也被好奇的网友将扒出,她不仅出身演艺世家,还有一个假小子画风、自嘲“遗传的时候有点走神”的姐姐。

  关晓彤的爷爷名叫关学曾,是北京琴书的创始人,“单琴大鼓”第二代传人。抗美援朝期间,关学曾先后两次参加中国人民赴朝慰问团,奔赴前线演出。2006年9月27日,关学曾在北京辞世,生前荣膺“中国曲艺牡丹奖终身成就奖”和北京“德艺双馨楷模”称号。据悉关晓彤小的时候,也能说一段琴书。

  关晓彤的爸爸名叫关少曾,子承父业学唱单琴大鼓、乐亭大鼓,有北京琴书泰斗之誉。在影视剧中,关少曾也是一张常见的熟脸,给不少明星当过爹,比如他在《妻子的秘密》中和张晓龙搭档演父子,在《如果我爱你》中是明道所饰演角色的亲生父亲。

  另外,关晓彤的妈妈也是个话剧演员,不过,关晓彤上头还有一个姐姐,却和全家人的画风都不一样!在某节目中,关晓彤和打扮得像个假小子的姐姐一起登台,这位姐姐还自嘲称,“遗传的时候有点走神!”据了解,关晓彤的姐姐没有进入演艺圈,而是在北京开了一家拉面馆。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖