人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

董洁首谈离婚:两年没工作 爱情我是相信的 揭离婚女星生活现状

2016年06月23日14:20    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  在播出的《妈妈是超人》节目中,“超妈”董洁化身乐队主唱,以一首《爱的箴言》给观众带来了惊喜与感动。现场董洁也首次谈及了自己上一段与潘粤明的离婚经历,动情处不禁潸然泪下,她表示不管经历了多少打击仍然会相信爱情。

  在采访中,董洁坦言:“大家都知道我发生了什么事情,那段时间,每个人都看着我的变化,我不知道该怎么给大家一个满意的答案。其实这个时候,所有人对你的看法都是失衡的。在舆论最为激烈的时候,我差不多两年的时间没有去接工作。”对于未来,董洁称还是会相信爱情,“爱情我是相信的,那是肯定存在的,我觉得人受了多少打击都应该相信爱情存在,只是情感上面会收一些,顺其自然吧。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖