人民网>>黑龙江频道>>社会政法

不作就不会死!美男子胸口放烟花被烧伤

2016年06月23日09:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:不作就不会死!美男子胸口放烟花被烧伤

  视频显示,某日晚上,在佛罗里达的彭布克罗派恩斯市某个游泳池旁,一名男子在准备放烟火的工具,他的好朋友则录下了这段画面。在视频中可以听到录视频的人问道:“你知道自己在做什么吗?”得到的是朋友肯定的回答。然后这名男子将烟火放在胸口,并侧身让烟火指向天空。随后他点燃烟火,一开始进行得很顺利,一部分烟火向上冲去,然而,突然“砰”的一声,剩下的烟火在他胸口炸裂。“你还好吗?”录视频的人边笑边问道,而这名男子早已跳进游泳池缓解疼痛,幸运的是看起来伤势不重。

  这名男子的确十分幸运,因为之前有人因为同样的行为而命丧黄泉。2015年一名得克萨斯州男子因为在胸口上放烟花而不幸身亡。无独有偶,在同年7月4日美国独立日的庆典上,一名男子也因为在头上放烟花导致死亡的悲剧。(实习编译:李凡 审稿:朱盈库)

上一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖