人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美夫妇诞下完全相同三胞胎 为区分涂不同色指甲油

2016年06月23日10:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美夫妇诞下完全相同三胞胎 为区分涂不同色指甲油

  据英国《每日邮报》6月21日报道,美国北卡罗来纳州一对夫妇5月迎来了他们罕见的三胞胎女儿,而她们的独特之处在于她们是自然受孕三胞胎,且从头到脚完全相同。为了区分三个女儿,这对夫妇在每个孩子的脚趾甲上涂上不同颜色的指甲油。

  三胞胎的母亲金伯莉(Kimberly Frabel)通过自然受孕怀上了她的三个女儿格蕾丝(Grace)、斯黛拉(Stella)和艾米丽(Emily),而更让人惊奇的是,三个孩子从头到脚竟完全相同,以至于为了区分她们,夫妇二人在三胞胎各自的脚趾甲上涂上了不同颜色的指甲油。

  然而,当金伯莉初次得知她怀上了三胞胎时,她感到的是担忧而非喜悦。金伯莉说道:“我刚刚得知怀上三胞胎时差点从椅子上摔下来,我很担心,因为三胞胎属于高危妊娠,而且我们已经有了一个两岁的儿子,这三个孩子会给家庭带来很大的负担。”但是在家人、朋友及工作雇主的鼓励和帮助下,这对夫妇很快消除了他们的担忧。金伯莉表示,除了家人和朋友外,邻居们也很喜爱他们的4个孩子,他们所在的社区在生活上给予了他们很多帮助,使他们一家人能够度过难关。

  三胞胎的父亲加文(Gavin Frabel)是一位教师,在妻子怀孕期间,他在工作和照顾大儿子的同时还在攻读硕士学位。金伯莉称:“我怀着三胞胎时身体格外沉重且行动不便,所以家里的一切几乎都是加文在打理。”5月6日,加文在课堂上接到了医院打来的电话,于是他带着学生们的祝福赶往了医院。在迎来了三胞胎女儿的第二天,加文也成功取得了他的硕士学位。

  目前,可爱的三胞胎正在健康成长,而她们的大哥哥也对她们呵护有加。金伯莉说:“我们的儿子刚见到初生的三个小妹妹时还不太接受她们,还说让爸爸把她们‘送回去’。但他现在成为了一个称职大哥哥,时刻保护着她们。我相信今后四个孩子都能健康快乐地成长,并且在未来互相扶持互相照顾。”(实习编译:范尧尧 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖