人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

佳木斯“流动车管所”办证进村屯

2016年06月24日07:47    来源:黑龙江日报    手机看新闻

日前,佳木斯市交警支队车管所驾考中心的考官们来到该市西格木乡草帽村,为村民们上门办理摩托车驾驶证,让大家不出村就参加了驾照考试,这是佳木斯“流动车管所”机动车考试首次走进村屯。

考官们对村民进行了考前指导和心理疏导,30余位村民在村委会广场骑着摩托车进行了实地考试。考官们还对村民进行了现场安全法规的宣传,讲解了办理车牌的程序和相关手续。

当前正值农忙时节,为了方便村民办理摩托车驾驶证,消除农村道路安全隐患,预防交通事故的发生,佳木斯市交警支队专门成立“流动车管所”,节省了村民在农忙时节往返于村屯和市区考试中心的时间,为村民们提供了便利。(宋修明记者邱成)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖