人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女子雇4人在免费停车场收费 4个月收了3万多元

来源:黑龙江晨报

2016年06月24日08:53        手机看新闻

日前,哈尔滨市警方取缔香坊区延福街的收费停车场,原来这是一处免费停车场,数月来一直有一伙人冒充工作人员在收费。

5月26日,一市民在香坊区延福街一家快餐店门前停车,一女子上来收费。因为这里是免费停车场,该市民把女子收费过程录了像并报警。哈市公安局香坊分局安埠派出所民警赶到现场,将收费的女子带回派出所。

据负责此案的民警刘宇霄介绍,收费女子姜某某,无业,家住安埠小区。自今年2月以来,雇佣了四名男子在这里的免费公共停车场收费,共非法所得三万余元。目前,该处收费停车场已经被取缔恢复免费停车,收费女子被警方采取强制措施。 (郭欢 记者王承旺)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖