人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市滨州铁路桥附近江面发现一具浮尸

来源:黑龙江晨报

2016年06月24日09:04        手机看新闻

23日4时30分左右,哈尔滨市市民陈先生在滨州铁路桥附近的江面上发现一具浮尸。水上公安分局民警赶到现场并将尸体拖至岸边。

据目击者陈先生讲,4点30分左右,他遛弯时发现在滨州铁路桥上游约200米处,距离岸边2米左右江面上,漂着一具浮尸。他赶紧向水上公安分局报警,民警赶到现场,将尸体拖至岸边。随后,警方联系到死者家属。老人的亲属说,老人86岁,家住附近东升江畔小区,昨晚老人还在家,今早不见的,具体什么原因不太清楚。目前,警方正在对此事进行调查。 (记者史天一)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖