人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

《余罪》第二季剧情虐心升级 余罪成为最年轻的警局总队长

2016年06月24日15:36    来源:中国江苏网    手机看新闻

  电视剧《余罪》是一部由爱奇艺出品的虐心警匪悬疑剧,由小说《余罪》改编,张一山出演主角余罪,刘萌萌出演女主角。部剧讲述的是警校学生余罪从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,成为一个卧底,是一种挑战,也是一种难以想象的痛苦生活的开始。

  网络剧《余罪》第一季目前正在播出,截至日前已更新了6集,但是爱奇艺的会员是可以观看全集的。据悉,第二季已经拍摄完成,第二季的剧情将会在第一季非会员观看完全集后播出。

  初恋安安成过去式 和林宇婧组cp

  这位集合了夏雨长相和文章痞气的小鲜肉在《余罪》中饰演一名特情警察,一改往常警匪剧“又红又专”的警察形象,而是一名油嘴滑舌、痞气十足且歪招极多的警察形象。张一山在《余罪》中的表情够1个G的表情包了,各种偷奸耍滑,各种不按套路的出其不意。和“大胸女”林宇靖的第一次交手就盯着人家姑娘的胸看,别人是打架,他是调戏。

  然而,她喜欢的是她心目中的女神安嘉璐,而安安又是解冰的现任,所以余罪只好望洋兴叹,但不能阻止他想调戏的心。

  根据小说原著里的结局是林宇婧和余罪结婚了,当然,私底下的旧情人还是不少的。电视剧《余罪》里摒弃了以往传统江湖老大式的大嫂形象,由影视明星徐冬冬演绎的大嫂沈嘉文温婉美丽,优雅知性,犹如温室里的花朵,让人心生怜惜。而张一山饰演的余罪也在初次与她相遇时便一眼倾心,爱慕不已。当余罪首次来到傅老大家中时一眼便看见了正在户外浇花的沈嘉文,当时的张一山目不转睛的盯着在阳光的照耀下更加温柔美丽的徐冬冬,之后更是跟傅国生直说,这妞不错啊,爱慕之心坦荡荡。

  场景转换,当余罪受伤时,沈嘉文替他护理伤口,两人近距离接触,徐冬冬长发披肩,低头不语,一心替他清理伤口,而此时的张一山更加明目张胆的直视着这位温婉美丽的名义上的大嫂,虽然当时什么也没发生,但两人动作暧昧,氛围窒息,令人浮想联遍。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖