人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

《最好的我们》结局余淮耿耿为什么没上一个大学?路星河去哪了?

2016年06月24日15:37    来源:中国网    手机看新闻

  《最好的我们》点击量火爆,好评不断,网友表示“看了很多青春剧,但是真的蛮喜欢这一部的,好多故事都感同身受,看到的都是青春的回忆。耿耿余淮摸 头杀系列,又苏又甜蜜,当时的他是最好的他,而很久以后的我才是最好的我。最好的我们之间隔了一整个青春,怎么奔跑也跨不过的青春,青春欠我一个余淮!”

  “青春不欠我一个余淮”被刷上了热搜,余淮、耿耿、路星河等人的感情结局也备受关注。“青春不欠我一个余淮,青春也不欠我一个路星河,青春就是最好 的我们!还记得那年偷偷传过的纸条,擦肩而过的微笑,不经意触碰的心跳,最好的你,最好的我……”余淮和耿耿的故事也引发了很多人的共鸣。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖