人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

电视剧《解密》雷婷喜欢谁? 雷婷的扮演者是谁白庆琳个人资料

2016年06月24日15:37    来源:光明网    手机看新闻

  电视剧《解密》正在热播中,剧中雷婷是701行动处处长兼训练营总教官,一个女汉子气息十足的霸气军官角色。她擅长格斗,身手敏捷,枪法极准,有着女人的细腻和男人的胆识,被誉为“当代花木兰”。起初看不起容金珍,但当容仅珍经历生死破译“紫密”后,对他表示了极大的肯定。暗恋郑瘸子。雷婷扮演者是演员白庆琳。

  电视剧《解密》雷婷扮演者白庆琳个人资料

  雷婷扮演者白庆琳,满族,1981年10月22日出生于湖南岳阳,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。大学时期,白庆琳接拍首部电视剧《孝庄秘史》,因饰演“小玉儿”而被熟知。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖