人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

宁静、萧敬腾或将加盟2016超女总决赛

2016年06月24日15:38    来源:新华娱乐    手机看新闻

  6月21日,“梦想进击”2016超级女声总决赛发布会于长沙举行,黄致列、twins列席发布会,且会担任总决赛评委。会上爆料,何炅、汪涵、刘在石或将组成“亚洲最强MC天团”担任总决赛主持。发布会余温未散,关于会出席总决赛的明星便引发各种猜测,李易峰、杨洋、杨幂等人均“榜上有名”。随后,便有爆料称:“除了已确定担任总决赛评委的黄致列外,超女似乎还邀请到了宁静、萧敬腾等当红明星加盟总决赛。”

  何炅汪涵合体 “MC天团”任决赛主持

  发布会当晚,超女总决赛导演田海公布一则爆炸性消息:超级女声总决赛将由内地综艺主持“一哥”何炅领衔,携汪涵、刘在石、蔡康永组成“亚洲最强MC天团”担任主持。

  名单内的男主持们均是两岸三地炙手可热的“王牌主持”,消息一出便引起轰动。何炅汪涵再度合体,加上蔡康永,超级女声总决赛也有可能成为刘在石的中国综艺主持“首秀”,两岸三地最会说话的人聚在一起,网友调侃称:“到底是听超女唱歌还是看他们开茶话会啊!”

  男神女神加盟超女总决赛 炸裂荷尔蒙

  “男神考官”黄致列将担任超女总决赛评委,“守护女神”twins也会持续加盟总决赛。除此之外,最近在湖南卫视另类歌唱节目《我想和你唱》中疯狂吸粉的萧敬腾,有可能担任超女总决赛的另一男神评委。

  据爆料称,宁静极有可能加盟超女总决赛。霸道又温暖的宁静近两年来与湖南卫视交往密切,先后录制了《偶像来了》、《快乐大本营》、《花儿与少年》等湖南卫视热播综艺,此番猜测真实性颇高。

  目前,加盟明星阵容已进入敲定尾声,网络上关于此事的猜测依旧络绎不绝。明星加盟是总决赛的一个“重磅炸弹”,知情人士称,萧敬腾、宁静等人是否会加盟总决赛,双方还在积极接洽中。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖