人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

范冰冰瓷肌红唇登封面 黑色蕾丝慵懒湿发显神秘

2016年06月24日15:38    来源:新华网    手机看新闻

  近日,范冰冰受邀拍摄《时装L’OFFICIEL》七月刊封面大片,秀发如云,眼波如水,雪白的肌肤配以鲜红的唇色魅惑而唯美,黑色蕾丝搭上慵懒湿发又性感神秘。范冰冰的确是美,每次见到她的地方,人烟里远远地便看得到,像是一枚寒星或一轮艳阳。纵然荆钗布裙,也是难掩光彩。

  邻家女常有而真美人不常有

  总觉得做范冰冰,应该是件很有趣的事情。 因为女明星很多, 但能够活成一个标准的, 却很不多。 掐指数数,每一代也不过是凤毛麟角的一两位。 如何判断她是普罗大众心目中的标准,简单。如我入行十年,任何聚会中圈外人一定会问我一个问题: “范冰冰本人漂亮吗?” 接下来才是问其他。一般女孩子交了男朋友也会问: “我与范冰冰,孰美?” 即使明知这句是不用当真的情话而已。有人想要探索你心内对女人的标准,也一定会说: “范冰冰和那个某某,敢问你更喜欢谁。” 我若是范冰冰, 每天光是打喷嚏都要打八万下。

  其实答案是什么不重要,这些存在许多年的问题,已足够说明, 范冰冰是一个标准,是一杆尺。她是大小美女的对比参照物,她是众人心中对于女明星无论几选一中不变的那一个选项。多棒,做女演员, 难道不就应该做到这个样子?

  既然是女演员,谁要泯然众人般的存在感。自然是要像《万物生长》 里范冰冰演的角色那样,冯唐这样写:“我要用我的万种风情,让你将来不和我在一起的任何时候,内心都无法安宁。”给人安宁,那是心理医生要做的事。不曾让人看到时哇一声捂住胸口,当什么女明星。 正如范冰冰,当她出现,你第一个就急着看她今天穿什么裙,梳什么头,挽什么手袋,头条焦点和评论家们也哗哗地冒出来。

  若她不出现,大家轻叹一口气,似乎总有些微遗憾。永恒被记着、念着、比较着,这才是明星。所以我顶烦别人总是想方设法要挖掘当红女演员“不为人知的一面”,总要强调,在她的美之外,她还有种种谦虚谨慎、宜家宜室的美德。照我看来,美便是美,没什么可需要删减或补充的部分。想要像范冰冰一直这样不间断地美着,浓妆淡抹总相宜,并不是那么容易的事情。

  我是越来越爱范冰冰,因为她有巨星的派头。古往今来,巨星有一个特点,需要展翼的时候从不搂着,到了该是粉墨登场的点,便是气焰全开光芒万丈,绝不收敛。前几年去国外看秀或是走红毯前,只跟自己的造型师商量一句:“这次我们怎么玩?”若是太正常太简单,便不好玩,不是范冰冰。披着龙袍鹤褂或锦衣仙裾,雪白无瑕的面孔上,印着猩红的唇。潇潇洒洒,心平气和。倾国倾城,当作玩耍。

  问范冰冰 :“若是做你的朋友,需要首先知道你的什么特点。”她欣欣然回答 :“爱美、胆大、想的开。” 这就是了,我可不要她变成素淡的邻家女。打开门就是邻家,邻家女多的是,真美人却不常有。我衷心希望范冰冰,就继续这样惊心动 魄活色生香胆大包天地美下去。

  ——休息的时候都做什么?

  范冰冰:百分百宅女。下楼遛遛狗,在家逗逗猫,看看电影上 上网。现在开始有增加锻炼,因为张钧甯总是催着我要跑步。

  ——你最爱买什么?最近买了什么?

  范冰冰:帽子,我去世界各地或在网上看到好看的、有意思的帽子都忍不住要买,所以我有各种各样的帽子,可爱的、休闲的、优雅的、怪异的。最近我从网上淘了两条牛仔裤,我还挺喜欢,蛮舒服的,哈哈。

  ——你最感谢谁?

  范冰冰:爸爸妈妈。他们是我最需要感谢的人,也是我觉得亏欠的人,没有时间多陪他们。

  ——完美一天的构成元素有哪些?

  范冰冰:首先是睡到自然醒。

  ——关于未来你想知道什么?

  范冰冰:不想知道,充满未知才好玩。

  ——爱情在你的生活中扮演什么样的角色?

  范冰冰:让你想要成为一个更好的人。

  ——你最希望学会什么新技能?

  范冰冰:各国语言都能说的倍儿溜,哈哈。

  ——你平时说话使用最多的词是什么?

  范冰冰:然后

  ——你最珍惜的财产是什么?

  范冰冰: 时间。

  ——最想演却还没演的角色是什么?

  范冰冰:其实是有的,先保密。等找到了,到时候给大家一个惊喜。

  范冰冰送小孩就医 家长先责怪后致歉感谢范冰冰纯素颜照片被质疑 李晨被赞有福气范冰冰送车祸小孩就医用“冰冰”挂号千万别与范冰冰合影:baby张馨予被秒成渣《武则天》女星旧照PK 周海媚完秒范冰冰

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖