人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

00年代爆红韩星现状:韩彩英嫁豪门 宋慧乔单身 元彬回归演艺圈

2016年06月24日15:38    来源:光明网    手机看新闻

  韩国娱乐圈更新换代快,当一波接一波的小鲜肉小萝莉来袭之后,曾经大火的欧巴女神们又被遗忘在角落里,尤其是在韩国特有的服兵役制度,对男星来说是一道坎儿。如今那些00年代大火的女演员也状态各异。

  《蓝色生死恋》

  相信8090后们心中有个共同回忆——《蓝色生死恋》,从这里走出了韩国的鼻祖花美男:宋承宪、元彬,还有男女通吃的女神乔妹宋慧乔。00年代大热韩星,这三位是头名,不得不说。

  2000年,宋承宪主演电视剧《蓝色生死恋》,为2000年度韩国电视剧收视冠军。2004年11月参军入伍 ;2006年,8月正式退伍。2009年,建立Storm.S公司,成为自己的经纪公司;2011年,与金泰希合拍爱情喜剧《我的公主》。同时将与刘亦菲主演改编自小说的电影《第三种爱情》。

  元彬作品。

  元彬2005年11月29日,入伍服役;2006年6月7日,因膝盖受伤提前退伍。2009年,凭借电影《母亲》正式回归演艺圈,该片获邀参加第62届戛纳国际电影节进行首映;2010年,凭借电影《大叔》获得第47届韩国电影大钟奖最佳男主角奖。

  元彬女友李娜英与宋茜撞脸。

  元彬女友是女演员李娜英,两人因拍广告认识并开始恋情。宋茜在出道伊始,就被韩国人认为长得颇像李娜英。

  宋慧乔

  是因戏生情的典型

  宋慧乔是因戏生情的典型。宋慧乔和李秉宪在拍完《ALL IN》假戏真做,2003年3月初开始正式恋爱。拍摄《浪漫满屋》时,宋慧乔与rain传出绯闻,而且还有怀孕、堕胎等传闻。后来,宋慧乔和玄彬2008年10月合作韩剧《他们生活的世界》相恋,不久后分手。

  2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》之后2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。近来又与中国团队有合作电影,看到乔妹的鱼尾纹,感觉一个时代过去了。

  赵寅成作品

  因与宋慧乔合作《那年冬天,风在吹》,赵寅成这个身高186的长腿欧巴再次进入人们的视线。而且由赵寅成与孔孝真合作的电视剧《没关系是爱情啊》正在播出中,此剧由《那年冬天》原班人马操刀。

  2004年,赵寅成孙艺珍主演电视剧《巴厘岛的故事》,赵寅成获得第40届百想艺术大赏最佳男演员奖一举成名;2006年,主演电影《卑劣的街头》,获得第5届韩国映画大赏最佳男主角奖;2008年,拍摄电影《霜花店》,2009年4月至2011年5月服兵役期间成为韩空军形象大使。

  赵寅成与金敏熙。

  在《那年冬天》热播后,4月,韩媒爆料赵寅成与金敏熙已秘密交往4个多月。两人早在10年前就曾作为广告模特有过合作。据爆料称,两人1月开始正式交往。

  孙艺珍也是那个年代的大火的清纯女星,除了和赵寅成合作外与众多型男合作。2003年前后主演《假如爱有天意》,与郑雨盛合作《我脑中的橡皮擦》两部影片。2010年与李民浩合作出演电视剧《个人取向》。2014年,参演电影《海盗》。

  郑雨盛作品

  郑雨盛1994年,以广告模特的身分转战演艺界,并在同年以首部处女作《九尾狐》一举成名。2006年与全智贤合作《雏菊》,2009年与高圆圆出演《好雨时节》,2010年,出演吴宇森执导的武侠电影《剑雨》。2013年与韩孝珠出演《监视者们》。而郑雨盛的正牌女友据说是圈外人。

  宋承宪《那小子真帅》

  宋承宪在2004年出演过一部电影,电影是由明晓溪著名小说改编的——《那小子真帅》。主演女演员名为郑多彬。2007年2月10日郑多彬被发现于首尔江南区三成洞的男友李岗熙家内以毛巾悬梁自缢身亡。年仅27岁 。她的母亲不舍得女儿未婚辞世,为她钦点“鬼新郎”文在成。

  郑多彬

  郑多彬2002年凭演出情境喜剧《男生女生向前走》剧获“演艺喜剧类最优秀奖”。之后再凭电视剧《屋塔房小猫》夺得2003年度MBC演技大赏的“新人赏”。《屋塔房小猫》中文译名为《阁楼男女》。

  金来沅

  《阁楼男女》的男演员金来沅004年,与金泰熙共同主演的电视剧《爱在哈佛》在韩国受到关注,2006年3月,金来沅与郑丽媛主演的《你来自哪颗星》正式播出。2009年8月14日金来沅入伍服役,2011年8月23日已满退役。今年应该是与李敏镐合作新电影。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖