人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

7月2日、3日 黑龙江省公务员招考全省将统一开始面试

2016年06月27日08:42    来源:大庆网    手机看新闻
原标题:7月2日3日“省考”进行面试 报考大庆市的在万宝中学面试

7月2日、3日,2016年度全省公务员招考全省将统一开始面试。以考生面试准考证标注的地点为准,其中报考省直部门的在哈尔滨师范大学松北校区面试,报考大庆市的在大庆万宝中学面试。

报考省直部门的考生,面试准考证采取网上打印,考生于6月28日8:30至7月2日6:30登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网打印面试准考证;报考我市的考生,请于6月28日10:00至16:00登录大庆市人力资源和社会保障局网站,打印面试准考证。另有四个岗位(省公安厅2002001-01、2002001-03;省财政厅3002001-01、3002001-02)的面试采用无领导小组讨论模式进行,面试时间为七月中下旬。(袁丽平)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖