人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨本周“半程晴半程雨” 27日起3天最高温直逼30℃

2016年06月27日09:45    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:今起3天最高温直逼30℃

雨过天晴之后,哈尔滨市气温重新走上了“正轨”,今起3天的最高温将在29℃左右徘徊。

气象部门预计,本周哈尔滨市先晴后雨。29日夜间,哈尔滨市将开始新一轮的降雨天气。跟上周差不多,这雨一下起来就没完没了,一直到周日才能转为多云。

周一至周三,市区的气温非常稳定,最高温一直在29℃左右徘徊。在酷热天气里,市民出门前可要做好防晒工作,另外大家可以熬点绿豆汤喝,清热解暑的效果一流。(袁颖颖 刘旭)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖