人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱我@别走》任天野用“烤羊肉串”拴住王思思

2016年06月27日09:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

由著名导演庞好执导的40集浪漫轻喜剧《爱我@别走》正在热拍。昨天,领衔主演任天野、王思思,主演柴碧云、萧浩冉、张帆、刘妙等人纵论剧中精彩。任天野、王思思戏里戏外火花不断,阳光、帅气又有男人味的任天野不仅用好身材征服了王思思,更是用“烤羊肉串”的好手艺拴住了思思的胃。鬼马精灵的王思思一头白色挑染短发亮相,金句不断。

知名导演庞好团队倾力打造

电视剧《爱我@别走》讲述了一个退役特种兵浪漫又充满悬疑的爱情故事,因为都是讲述军人的情感境遇,因此被广大网友称为中国版《太阳的后裔》,该剧自筹备以来就备受关注。

三年前,退役特种兵齐大圣(任天野 饰)和战友在执行任务时,因他的一时过错导致了好友牺牲。当时好友的未婚妻怀有身孕,为了给孩子一个身份,齐大圣与战友未婚妻领了结婚证,成为了名义夫妻。女儿出生后,他们虽然办理了离婚手续,但齐大圣尽职尽责的扮演着父亲的角色。三年后,当初的案件再次被翻起,为了探寻战友牺牲的真相,齐大圣以摆摊卖羊肉串为生的混混形象卧底在重要嫌疑犯经常活动的街区附近,机缘巧合认识了法国留学归来的酒吧女老板宋晓琳(王思思 饰),这对欢喜冤家,相爱相杀,打闹不断,最后却暗生情愫、不知不觉爱上了对方。

探班当天,正好拍摄剧中人物情感大爆发的一场戏:齐大圣的死对头黄三民(张帆 饰)带领手下在宋晓琳的酒吧闹事,一场激烈的撕扯过后,宋晓琳忍不住向齐大圣“表白”,但齐大圣却有苦难言……

《爱我@别走》由多次荣获“飞天奖”的中国知名导演庞好携团队倾力打造。庞好导演以往执导的作品《青春期撞上更年期》、《人到四十》、《决战黎明》等电视剧曾在各大卫视的创下收视纪录,深受观众喜爱。此次庞好导演在拍摄时加入了很多时尚元素,并且凭着对都市轻喜剧独到的把握能力,融入陕西话、四川话等多地方言,为本剧增添不少喜剧色彩。在电视剧《爱我@别走》中所有人都“为爱而战”,充满浪漫幽默元素的同时又极具悬疑感,剧情跌宕起伏,使得此剧不同于以往普通的都市剧,亮点十足、颇具特色。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖