人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《余罪》全面剧透:结局余罪没追上安嘉璐 和林宇婧在一起了

2016年06月27日14:35    来源:福州晚报    手机看新闻

杨紫凭借“邱莹莹”一角色在《欢乐颂》中再度火了一把,曾经《家有儿女》中的饰演刘星的张一山也因最近一部热播剧《余罪》再度成为荧屏男神。

网络剧《余罪》是根据常书欣同名小说《余罪》改编的,讲述警校学生余罪从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,成为一个卧底,后来经历种种案件的故事。第一季已经结束,第二季也将在7月来袭,而余罪的结局是什么呢?

这位集合了夏雨长相和文章痞气的小鲜肉在《余罪》中饰演一名特情警察,一改往常警匪剧“又红又专”的警察形象,而是一名油嘴滑舌、痞气十足且歪招极多的警察形象。张一山在《余罪》中的表情够1个G的表情包了,各种偷奸耍滑,各种不按套路的出其不意。和“大胸女”林宇靖的第一次交手就盯着人家姑娘的胸看,别人是打架,他是调戏。然而,她喜欢的是她心目中的女神安嘉璐,而安安又是解冰的现任,所以余罪只好望洋兴叹,但不能阻止他想调戏的心。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖