人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

奶茶妹妹合影小贝 产后依旧笑容甜美似少女一秒变迷妹

2016年06月27日14:45    来源:新华网    手机看新闻

  近日,奶茶妹妹合影小贝 笑容甜美仍似少女有网友在微博晒出一张奶茶妹妹章泽天和贝克汉姆的合照,照片中,贝克汉姆十分帅气有型,产后的奶茶妹妹身材苗条。

  6月25日,有网友在微博晒出一张奶茶妹妹章泽天和贝克汉姆的合照,照片中,贝克汉姆十分帅气有型,产后的奶茶妹妹身材苗条,露甜美笑容仍似少女,一秒变成小迷妹。章泽天,1993年11月18日出生于江苏南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。

  

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖