人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《湄公河行动》抢镜电影新力量 张涵予彭于晏遭“狂虐”

2016年06月27日14:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

近日,“第16届中国电影华表奖暨中国电影新力量推介盛典”开幕,由博纳影业集团出品的警匪动作巨制《湄公河行动》主创亮相开幕红毯以及电影新力量重点推介。导演林超贤携主演张涵予盛装出席,以“硬汉”形象闻名的张涵予显得干练有型,亲和力十足的笑容颇具感染力。

话题强、明星大、角色热成就了《湄公河行动》的超高人气,也获得了中国电影新力量的重点推介。《湄公河行动》是一部取材于真实案件的电影,目的是要让人们勿忘五年前那宗惨案的沉痛教训。对此,张涵予谈到,“尽管拍摄环境很复杂,条件非常恶劣,但是我们想打造中国第一部真正的反恐大片,并且希望能得到观众的认可”。

监制黄建新首次揭秘了这部电影的拍摄初衷,是源于多年前一天深夜博纳影业总裁于冬打来的一个电话:“那天他说,有三件事让他睡不着,一是湄公河大案,13条无辜国人的性命就这样失去,让人心痛;第二是禁毒事业任重道远,作为电影人不能视若无睹;第三就是,他希望可以拍这样一部电影,既是真正的中国反恐大片,也是让真相得以呈现在世人面前的一种‘证据’。”

为了让影片在符合当下主流受众喜好的前提下还原真实拍摄,剧组更是辗转多地,历时五个多月,不惜重金在布景道具上、每天都是枪林弹雨,除了械战、肉搏,影片中还充斥着爆破、车战等十分壮观的场面,如此惊险刺激的情节无疑会让《湄公河行动》热血指数飙升。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖