人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

齐齐哈尔车辆段“国门草原红色四日游”首发

高考职工子女尽享5折优惠

来源:哈尔滨铁路局

2016年06月27日16:23        手机看新闻

弯弯小河水、茵茵绿草地、群群牛羊肥,入夏以来,广袤的内蒙古呼伦贝尔草原迎来八方游客。6月23日22时许,齐齐哈尔车辆段组织的由37人组成的“国门草原红色四日游”旅行团,在齐齐哈尔站集结出发,他们将前往海拉尔、满洲里等地,尽享“草原明珠”独有的清新自然。

在“转观念、闯市场、增效益”主题教育活动中,该段确立了多项经营创效项目,“草原游”是其中的一项。5月初,他们就与哈铁国旅、局客运处等取得联系,商量订购卧铺票、选聘导游等事宜。并克服经验不足、手续繁杂等困难,多次组织相关人员前往海拉尔、满洲里等地,实地勘察旅游线路,与当地宾馆、旅游景点议价。同时,通过局微信平台、段内宣传等多种形式,吸引职工、家属及路外人员报名。

本次“国门草原红色四日游”每名游客团费1299元,包含赠送的旅行社责任险和旅行人身意外伤害险。为更大程度让利职工,该段给予每名职工减免200元、每名家属减免100元、参加今年高考的职工子女一律享受5折优惠。他们不仅精心设计策划了参观世界反法西斯海拉尔纪念园、登国门远眺俄罗斯小镇、亲临2016年春晚北方分会场等特色行程,还安排品尝手把羊肉、涮羊肉、全鱼宴等美食体验,都让旅行团成员为之神往。此外,该段还细心为游客列举骑马、骑骆驼、呼和诺尔湖水上摩托等10余种自费游玩项目,以满足更多游客的个性化需求。

“全程无任何强制消费,真正的品质,真正的休闲,必然受到游客的欢迎。”该段经营开发科工程师闫大伟信心满满地介绍说。打铁趁热,趁着草原旅游黄金季,他们还将在未来3个月,每半个月一次,陆续组织5趟“国门草原红色之旅”。(温欣悦)

(责编:郑健、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖