人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子约会女网友遇酒托受骗 守2小时劝退3名赴约者

2016年06月27日15:59    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:受骗男蹲守2小时劝退3名赴约者

  与女网友相约见面,结果被对方带进一家酒吧,消费300多元后,女网友借故离去。前晚,一名来汉旅游的河南男子在酒吧附近蹲守近2个小时,确认自己遇到了酒托,同时劝退了3名前来赴约的男子。

  胡先生是河南商丘人,几天前来武汉旅游,一名姓韩的女网友通过微信加了胡先生为好友。前晚11点,韩小姐约胡先生在汉口沿江大道上海路路口见面,胡先生欣然前往。一见面,韩小姐便称自己饿了,将胡先生带进了路口一家没有店名的酒吧,点了咖啡、牛奶,鸡翅、牛肉干等食物,胡先生花了300多元买单,聊了不到10分钟,韩小姐表示累了,便起身离开。

  胡先生走出酒吧后,他通过微信询问韩小姐到家了没有,对方不理睬他了。胡先生怀疑自己遇到了酒托,他决定蹲守在酒吧前一探究竟。从晚上11点到昨日凌晨1点,胡先生看到多名年轻女子带着男子前来酒吧,有一名女子一个小时进出酒吧3次,分别带来3名不同男子来消费。为了不让更多人上当,胡先生见有男子前来赴约,就主动上前劝说,其中两名男子开始不信,胡先生拿出自己手机的聊天记录给对方看,这两名男子才恍然大悟。

  昨天,已经返回河南的胡先生告诉武汉晚报记者:希望自己的经历能警示众人,不要轻易和陌生网友约会见面,以免上当受骗。(记者李爱华)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖