人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

习近平总书记向黑龙江省农民工党员转达慰问

2016年07月01日08:20    来源:黑龙江日报    手机看新闻

30日,在中国共产党成立95周年即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向我省党的十八大代表、哈尔滨市南岗区和兴路街道文兴社区党委第五党支部农民工孟广彬转达慰问。

前不久,黑龙江省党的十八大代表、哈尔滨市南岗区和兴路街道文兴社区党委第五党支部农民工孟广彬给习近平总书记写了一封信,汇报他弘扬雷锋精神,服务人民群众的感受。“七一”前夕,习近平总书记委托基层党组织向孟广彬同志转达了慰问。(记者孙佳薇 常春晖)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖