人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

庆祝中国共产党成立95周年文艺演出《高扬的旗帜》在哈尔滨举行 

2016年07月01日08:22    来源:黑龙江日报    手机看新闻

 图为演出现场。记者邵国良摄

  高扬旗帜、礼赞功绩、引领未来。6月30日晚,由省委宣传部、省委组织部、省文化厅、省广播电影电视局、黑龙江广播电视台和省文学艺术界联合会等共同举办的庆祝中国共产党成立95周年文艺演出《高扬的旗帜》在黑龙江电视台2800平方米演播大厅举行。

  省领导王宪魁、陆昊、杜宇新、黄建盛、杨汭、陈海波、郝会龙、王常松、赵敏、李海涛、符凤春等出席。省级离退休老同志孙维本、马国良、王海彦、杨光洪、曲绍文、刘汉武、马淑洁、沈根荣、李敏、贾成文等一同观看。

  当晚,演播大厅内灯火辉煌,气氛热烈。舞台正中,“高扬的旗帜”金色大字分外惹眼。19时整,文艺演出在深沉低回的交响乐《红旗颂》中拉开帷幕,歌曲《党员是旗》、《把一切献给党》、《你和百姓心贴心》、《绣红旗》,配乐诗朗诵《嘱托》,群口快板《春到龙江》,大合唱《保卫黄河》、《江山如画》、《在灿烂的阳光下》、《共筑中国梦》等节目精彩纷呈,热情讴歌了伟大的中国共产党成立95周年走过的光辉历程和丰功伟绩,生动表现了龙江人民在以习近平为总书记的党中央领导和亲切关怀下,在省委、省政府的领导下,开拓创新,奋力走出黑龙江全面振兴新路子的崭新风貌,抒发了3800万龙江人民对党的无限热爱与赞美之情,演出在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

  我省基层老党员沈世钊、刘忠堂、叶滨昌、刘玉芝、钱丽敏、栾景通、曲春燕、孟广彬和来自全省各地的先进基层党组织代表、全省优秀共产党员、优秀党务工作者代表、各界群众代表近千人观看了演出。(记者孙佳薇常春晖)

 

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖