人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨机场新航站楼明年投用 新增机位43个

2016年07月01日09:29    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

去年开工建设的哈尔滨太平国际机场扩建工程,经过一年多建设,目前新航站楼主体工程已初具规模,预计今年完成“暖封闭”,明年实现正式运行。

哈尔滨太平国际机场扩建工程实施24小时不间断施工,目前新建航站楼施工现场的工人们正在安装航站楼钢网架。该工程是今年供暖期前完成“暖封闭”的关键一步。所谓“暖封闭”,就是将新航站楼建成可以供暖的毛坯房。现在航站楼的屋面钢结构,高架桥的承台、墩柱,地下车库以及航站楼配套设施都在同步施工中。据介绍,本期扩建工程新建航站楼面积16.25万平方米,新增机位43个,配套建设其他附属工程。(仇建 万佳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖