人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最好的我们》结局 谭松韵最后选择刘昊然?

2016年07月01日09:48    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  6月24日,由刘昊然、谭松韵、王栎鑫等人主演的青春校园网剧《最好的我们》本周迎来大结局。《最好的我们》播出至第21集,男二号路星河(王栋鑫饰),至此已向女主角耿耿(谭松韵饰)求婚56次。谭松韵拒绝。

  在上周更新的剧集中,耿耿和余淮(刘昊然饰)定下了高考之后的“浪漫约定”。然而高中毕业后,余淮突然失踪,一别十年。耿耿还惦记着当年的约定,路星河的求婚攻势却越发猛烈,整个剧集多达56次。

  面对路星河的深情告白,耿耿“十动然拒”,仍痴心等待余淮的回归。路星河的痴情惹来不少网友心疼“男二永远是留给观众爱的”“应该是耿耿和余淮在一起,路星河和我在一起”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖