人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

90后童星初长成:张一山《余罪》演卧底 关晓彤变学霸

2016年07月01日09:48    来源:中国网    手机看新闻

  “我叫余罪,外号贱人余”,曾在《家有儿女》中饰演刘星的张一山,如今凭借出演卧底警察余罪收获颇多好评。昔日的童星如今状况如何?记者梳理了一批“90后童星”现状,曾经稚嫩懵懂的他们,都已经在各自领域有了突破和成绩。

  张一山在电视剧《家有儿女》中出演的刘星陪伴过一代人成长,近年来,其虽然在军事、爱情等题材影视剧中有过尝试,但影响一直没能超越刘星。

  “大家都记着刘星,无法接受其他角色,我并不觉得困扰,因为我还是有点信心的,大学四年沉淀一段时间,经历一些事情,从头再来都无所谓”,张一山说道。

  近期,由其主演的网剧《余罪》累计点击量突破20亿,张一山在剧中撩妹、打架、缉毒,相比往日角色,突破颇多,观众纷纷称赞其“帅出新高度”,日前举办的粉丝见面会上,还有女粉丝向其索抱。

  对此,张一山谦虚回应:“大家可能觉得余罪这个角色挺好,才觉得我帅出了新高度吧。”同时,他也坦言未来可选择的角色范围很大。

  值得一提的是,随着年龄的增长,童星们的感情生活也被观众提上了“八卦日程”。对此,他对记者透露,虽然希望与另一半“相互喜欢、有共同语言”,但目前却并不着急坠入爱河,“每天都很忙,没有过多心思和体力去谈恋爱”。

  张一山在网剧中大展魅力的同时,关晓彤则凭借在电视剧《好先生》中的出色表现圈粉无数。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖