人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《泡沫之夏》曝终极海报 黄灿灿与两大男神虐恋

2016年07月01日09:48    来源:中国青年网    手机看新闻

  由梁咏琪制片,赖俊羽导演,苏照彬、黄志明监制,罗仲谦、黄灿灿、严禹豪、王冠逸、陈雅丽主演的浪漫爱情电影《泡沫之夏》即将于7月22日上映。今日官方终于曝光终极海报,此款海报风格继续延续影片的“梦幻少女”风格,以蓝色为底,采用半写实的漫画形式,用充满浪漫气息的樱花围绕三位主演,青春唯美的少女风格再次提升了电影的期待值。

  “泡沫之夏”CP来袭 黄灿灿与两大男神虐恋情深

  电影讲述了经过努力好不容易跻身繁华而陌生的上流世界中的尹夏沫,同时得到了欧氏集团少董欧辰和被领养的少年洛熙的追求与爱慕,和他们之间发生的爱情故事。在今日曝光的终极海报中,黄灿灿、罗仲谦、严禹豪三人被樱花围绕,似欲将三人的命运牢牢系在一起,但三人又分别望向不同的地方,又似有自己不同的心思,这令人对他们之间唯美又虐心的情感纠葛更加充满期待。

  梁咏琪首当制片人 尽全力打造浪漫巨制

  此次,片方特意邀请“玉女掌门人”梁咏琪担任制片人。首次勇敢挑战幕后工作的她,为满足书迷影迷对场景、服装设计、故事情节的要求,梁咏琪搭建的整个电影的制作班底均来自台湾,借助台湾丰富的爱情偶像电影制作经验,力图打造出更符合原著的复古华丽浪漫风。为最高程度的还原小说场景,影片在台湾、日本、韩国三地进行取景,几乎跑遍了全台湾选择最美的地方取景,把它拼凑出来,让大家有一个浪漫梦幻的世界观。谈到为什么选择年轻演员来演这部影片,梁咏琪说到:“比起已经被观众定型的成熟演员,这些年轻人在身体年龄和心理状态更占优势,这些条件使得他们能够更快进入角色,也让观众能迅速的找到代入感。这部影片既是在讲述年轻人的浪漫爱情,也是在唤起每一个人少年时对浪漫爱情的向往和憧憬,我们应该珍视这种少女心。”

  金牌配角加盟 老戏骨撑起半边天

  除了罗仲谦、黄灿灿、严禹豪三位主演之外,金像奖最佳女配金燕玲、国民奶奶归亚蕾、鬼马之才九孔、张震之父张国柱等一众老戏骨的强势加盟,也将成为本片一大亮点。

  据悉,电影《泡沫之夏》将于2016年暑期档7月22日全国公映。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖