人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨蓉粉红力大片曝光 性感大气微露小蛮腰

2016年07月01日13:40    来源:新华娱乐    手机看新闻

  近日,杨蓉为某杂志拍摄的一组粉红色系主题大片曝光。片中杨蓉一头柔卷秀发,或随意散落肩头或简单挽起,皮衣牛仔外套搭配阔腿裤小短裙,斜肩小包大耳饰等搭配物都轻松hold住,即便少女感max的粉红色亦能轻松诠释,强大气场撑起画面,表现出粉红力的令一种成熟大气感。

  据悉,杨蓉近期正在新剧《美人为馅》剧组紧密拍摄中,挑梁出演女主苏眠一角,演绎一名擅长犯罪心理的警花,不同以往的全新角色令人备受期待。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖