人民网>>黑龙江频道>>体育快报

穆古拉扎爆冷出局 止步温网次轮

2016年07月01日10:34    来源:新华社    手机看新闻

  2016年温布尔登网球公开赛30日继续女单第二轮的争夺,2号种子、新科法网冠军穆古拉扎以3:6、2:6的比分不敌斯洛伐克选手塞佩洛娃,爆冷出局。

  首盘比赛中,穆古拉扎开局状态不佳,以0:3比分落后。随后,双方比分交替上升,但面对塞佩洛娃的顽强防守,穆古拉扎以3:6输掉首盘。

  次盘比赛中,塞佩洛娃开局完成破发并接着保发,以2:0领先。愈战愈勇的塞佩洛娃很快将比分优势扩大到5:1。尽管穆古拉扎随后完成保发,但状态不佳的她最终以2:6的比分不敌对手,爆冷出局。全场比赛仅用时59分钟。

  赛后,穆古拉扎接受媒体采访时表示:“我觉得自己今天体力欠佳。事实上,我从昨天就觉得有点疲惫。我认为对手打得非常好。”

  穆古拉扎在2016年法国网球公开赛女单决赛中以7:5、6:4击败世界第一小威廉姆斯,职业生涯首夺大满贯赛冠军。

  穆古拉扎并不觉得赢得法网冠军后给自己带来心理压力。“我知道一些人会对我报以更多期待,但我并没感到压力,我非常清楚温网是另一个艰苦赛事”。(记者吴丛司)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖