人民网
人民网>>黑龙江频道>>龙江拍客

图说龙江:走进2016中国·哈尔滨国际啤酒节

来源:人民网-黑龙江频道    2016年07月01日11:29

图说龙江:走进2016中国·哈尔滨国际啤酒节
下一页

6月30日,2016哈尔滨国际啤酒节在冰雪大世界园区开幕。本届啤酒节将持续到7月17日。

开幕式现场,科隆巴赫、猛士、哈尔滨啤酒等国内外啤酒厂商云集。据介绍,在哈尔滨国际啤酒节期间还将推出丰富多彩的活动。举办摄影大赛,来啤酒节的每位游人都可以自行拍照,具有冰雪大世界园区与啤酒节有关元素、具有时效性的正面题材均可参展,投稿日期截止到7月18日;还将举办全国大力士精英挑战赛,推出力士翻轮胎、力士抱石球、力士搬运啤酒桶等项目,将有来自全国近年来最强的13名选手参赛,竞赛时间为6月30日-7月2日,表演时间为7月2日-7月17日;7月1日-7月16日,每晚推出两个小时的摇滚乐队表演。

此外,6月28日-7月3日、7月8日-7月13日每晚7:30到8:30,老街仪仗、异域风情、由百余人组成的花车巡游表演队伍还将在中央大街举行巡游。 

图片由人民网黑龙江摄影团队:F5ZXP、哈勃索夫(网名)摄影。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
相关新闻:

 

 

(责编:焦洋、丁洋)

 相关专题