人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美女子洗车未关紧天窗致车内遭“倾盆大雨”

2016年07月01日09:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女子洗车未关紧天窗致车内遭“倾盆大雨”

  据英国《每日邮报》6月29日报道,美国加州一个家庭在洗车时,由于天窗没关紧,结果出其不意的“瓢泼大雨”将前排的两人浇成“落汤鸡”。司机立刻朝着副驾驶的孩子喊道:“赶紧给我一块儿布!”但后排看热闹的人却幸运地躲过水灾。

  由于司机长时间紧按天窗按钮,天窗后面翘起,因而产生一条缝隙。显然作为司机的母亲没有注意到,所以开始洗车后,车内就如水帘洞一般不停地滴水。母亲一边破口大骂,一边找抹布擦水。尽管已经尽可能阻止水流,但还是不断有水流倒灌进车内。

  一位网友评论到:“后排拍视频的人一定知道天窗没关紧,他们就是想看热闹罢了。”(实习编译:杨婷 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖