人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

未来三天哈尔滨市气温不断攀升 3日起最高温重回3字头

2016年07月02日09:03    来源:生活报    手机看新闻
原标题:未来三天哈尔滨市气温不断攀升 3日起最高温重回3字头

  未来三天,冰城气温不断攀升,3日起,最高温重回3字头。

  天气炎热,对于喜欢喝绿豆汤解暑的小伙伴,哈尔滨市养生专家提醒,绿豆里含有的低聚糖容易使人胀气,且绿豆本身不易消化,因此,不能过量喝。从中医角度来说,绿豆性凉,多喝易影响脾胃。体质虚寒的人不能喝绿豆汤。

  据气象资料统计,今年6月哈市平均降水量186.1mm,是有气象资料统计以来,居历史同期第一位,平均气温也较历年同期低0.9℃。(丁燕)

  哈尔滨市天气预报

  2日 多云转晴27℃~18℃

  3日 晴31℃~20℃

  4日 晴32℃~20℃

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖