伊春市公安消防支队立足服务根本 助推林都经济快速发展

2016年07月08日09:02  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月8日电 “将人民群众和社会各界的满意度作为衡量消防工作的标尺,有效利用消防法律法规,真正站在企业发展的角度,为其提供优良的消防安全服务,是我们当前防火监督工作的重中之重。”伊春市公安消防支队防火监督处处长潘坤宇如是说。

某市场管理有限公司是伊春市建筑面积最大的地下商场,每日人均客流量达万余人,从业人员达500余人,消防管理存在极大困难。“消防部门曾先后3次因疏散通道堵塞等违法行为进行行政处罚,但为了照顾考虑业户和经济效益,问题始终未得到彻底整改。”作为该公司负责人的王威不止一次犯难。2016年年初,在该单位年度品牌调整时,支队主动介入,半个月内先后6次上门服务,帮助企业重新规划调整涉及疏散通道周边的区域,对原有56个摊位进行分割调整,在符合消防要求的前提下,最大限度的为商场和业户提供方便。

据悉,伊春市公安消防支队在执法工作中坚持“先服务,后监督;先教育,后处罚;先文明,后执法”的理念,以人为本,为企业提供优质服务。(邹慧、程亮)

 

 

(责编:丁洋、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •