“华夏东极”旅游发展联盟在富锦市正式成立

2016年07月08日18:28  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月8日电(杨海全)“诗里黑土,画里粮都,梦里富锦”,历时两天的“华夏东极”旅游联盟发展论坛于7月8日在佳木斯富锦市闭幕,“华夏东极”旅游发展联盟正式成立。本次论坛以“优势互补、客源互换、区域联动、资源共享”为宗旨,两天内,共有17位专家给旅游产业发展带来新思维、新理念,新高度。

富锦市委常委、常务副市长肖纯金在闭幕式上表示,两天来,来自国际以及省内外各界旅游人士,围绕“华夏东极”区域旅游发展主题,集思广益,深入探讨,共谋良策,提出了许多新理念、新观点、新方案,富锦市将利用独特的冰雪文化、自然生态、养生圣地、民俗风情、异域风情的地缘优势和自然优势发展旅游事业。

黑龙江省旅游发展委员会、哈尔滨市旅游局、大庆市旅游局、秦皇岛市北戴河区旅游局、鸡西市旅游局、富锦市旅游局、萝北县旅游局、北京北国假日旅行社、齐齐哈尔观光国旅相关负责人参加了“华夏东极”旅游发展联盟签约。

(责编:张喜艳、丁洋)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •