2016美式橄榄球青年组世锦赛在哈尔滨落幕 加拿大队夺冠

2016年07月11日08:56  来源:人民网-黑龙江频道
 

比赛现场。

人民网哈尔滨7月11日电(杨海全)7月10日,2016美式橄榄球青年组世锦赛在哈尔滨商业大学落下帷幕。最终,加拿大队以24比6逆转上届冠军美国队,夺得此次大赛的冠军。

美式橄榄球青年组世锦赛(简称U19WC),是由国际美橄联(IFAF)主办的国际A级赛事。2016美式橄榄球青年组世锦赛于6月29日在哈尔滨商业大学开幕,这是美式橄榄球青年组世锦赛首次登陆中国大陆地区,7个国家的代表队参赛。

2016美式橄榄球青年组世锦赛组委会主任、哈尔滨商业大学校务委员会主任曲振涛说,来自7个国家的运动健儿用精湛的技艺完美诠释了美式橄榄球的独特魅力,这些将成为我们心中永远的珍藏。现在的闭幕不是终点,而是橄榄球运动传播友谊、超越梦想的新起点。

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •