四川两男子半夜开车 路遇尸体赤裸上身挂树上

2016年07月11日11:26  来源:四川新闻网
 
原标题:四川两男子半夜开车 路遇尸体赤裸上身挂树上

  宜宾男子凌晨开车回家,路遇尸体赤裸上身挂在树上(视频截图)

  吃完夜宵开车回家,没想到却遭遇惊悚一幕。7月7日凌晨两点左右,宜宾江安两市民开车从井口镇返回江安时,路边一具赤裸上身挂在树上的尸体将两人吓个半死,行车记录仪将这惊悚的一幕记录了下来。对此,江安县公安局相关人士称,经确认视频中上吊的男子为自杀身亡。

  从网友上传的行车记录仪的视频中可以了解到,车辆在行驶过程中一直播放着音乐,车内传出两男子在聊天的声音。视频播放到3分钟左右,画面中出现惊悚一幕:车辆右侧的路旁一具赤裸上身的尸体挂在树上。“啥子挂在树上?”“人呀,是人呀!”“吓死了,我以为是模特,假人。”车子开出去一段距离,两人才意识到树上吊着的是真人,随后视频中传出二人商量去派出所报警的对话。

  随后,两人前往当地派出所报警。对此,江安县公安局相关人士表示:当晚确有此事发生,民警接警后就出警进行了调查。经查该视频中上吊的男子为自杀身亡。目前其家属正在为其办理后事。(记者李春雨)

(责编:张喜艳、邹慧)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •