人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌李易峰张翰黄轩 小鲜肉称霸2016热门电视剧

2016年07月14日10:17    来源:新华网    手机看新闻

  纵观2016年荧屏,根据网络小说改编的超级IP剧是层出不穷,几乎每部剧还未开播就自带粉丝。李易峰、杨洋、王凯一众男神坐等舔屏,女神赵丽颖、杨幂、郑爽齐抢女一号,一场硝烟味浓的收视大战一触即发。

  本着“事不关己,插一腿”的想法,小范儿今个就来点评30部的热门电视剧,看看都有哪些糟点?

  古装男神篇

  1、诛仙青云志

  李易峰虽红,演技却是吐槽重灾区。TFboys、张鲁一的入盟,对于颜值控来说:剧情无所谓,看脸就好!女主杨紫仙气不够是硬伤,网传的Angelababy除了瞪眼噘嘴毫无演技。对于这么一部刷脸神剧,我只想说,经过《琅琊榜》洗脑审美能力UP的观众还会轻易买账吗?很难说!

胡歌李易峰张翰黄轩 小鲜肉称霸2016热门电视剧

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖