齐齐哈尔市领导视察冰球季开幕式彩排

来源:齐齐哈尔日报

2016年07月14日11:18  
 

13日傍晚,2016中国·齐齐哈尔王嘉廉杯鹤城冰球季黑龙国际冰球邀请赛开幕式第三次彩排如期举行。副市长曲秀丽对此次彩排进行视察。

此次彩排为着装彩排,演员们不仅穿着开幕式当天的演出服,并且彩旗、各队队旗等现场道具也都纷纷亮相,烘托出了浓厚的赛会气氛。为确保开幕式演出万无一失,当天共进行了两次彩排。虽然仅是彩排,但是小演员们都把它当作正式演出一样去对待,个个态度认真,将节目演绎得十分精彩。此次开幕式演出文艺节目与冰上运动相融合,更有身着丹顶鹤服装的小朋友在冰面上翩翩起舞,将鹤文化和冰雪运动有机地结合起来。

在视察中,曲秀丽叮嘱现场工作人员,要对细节加以注意,并对场馆布展、节目安排等方面提出建议。

据了解,为确保开幕式演出顺利进行,市冬季运动项目管理中心自7月11日到14日,利用每天傍晚时间进行彩排工作,力求达到理想效果。(记者郑越) 

(责编:邹慧、丁洋)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •